Mit Stift und Pinsel der Trauer Ausdruck geben

Der Beueler Hospizverein bietet ab 5. März 2020 allen trauernden Menschen die Möglichkeit, ihre Trauer mit Stift und Pinsel auszudrücken. Geplant sind sechs Termine jeweils donnerstags von 18.30 Uhr bis 20:00 Uhr im Gemeindehaus der Evangelischen Kirche Beuel-Mitte, Neustr.4.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, denn das Ziel ist nicht das Schaffen fertiger Bilder. Vielmehr geht es beim Ausprobieren verschiedenster Materialien um das Wahrnehmen der eigenen Gefühle und den positiven Umgang damit.

Die Teilnahmegebühr beträgt 60 €. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, wird um Anmeldung bis 26.2.2020 im Hospizbüro unter der Tel.Nr. 0228/4224344 oder per Email: hospizbuero@beueler-hospizverein.de gebeten.

Ort: Gemeindehaus ev. Kirche, Neustr. 4, 53225 Bonn-Beuel